行業新聞 您當前的位置:主頁 > 新聞動態 > 行業新聞 >
高新區嚴查制冷企業、人員密集場所和特種設備使用企業
發布時間:2016-09-12 12:47 訪問次數:682 次
貧瘠的反義詞是什么,破壞的反義詞是什么,鋪張浪費的反義詞,凄涼的反義詞,清潔的反義詞,清貧的反義詞

  原標題:遏制事故災害隱患

  高新區嚴查制冷企業、人員密集場所和特種設備使用企業

  中國甘肅網9月10日訊據晚報報道(首席記者甄燕紅)為了全面促進高新區安全生產主體責任“百日推進”活動開展,遏制各類重特大事故災害隱患,9月5日至9月9日,由高新區經科局(安監局)牽頭、、工商、質檢、定遠鎮、連搭鎮配合,并邀請省、市安全生產管理專家胡大成高級工程師組成聯合督查組,集中利用5天時間,對高新區榆中園區16家涉氨制冷企業、3家人員密集場所和特種設備使用企業開展安全生產企業主體責任“百日推進”互查互檢活動進行現場檢查。

  督查組一行對19家企業在主體責任建設、隱患排查治理、教育培訓、應急處置等方面,進行了現場督查、指導。在現場督查中,督查組一行發現個別企業存在歷史欠賬較多,安全生產制度建設不全面、隱患排查治理未形成閉環管理、安全管理臺賬不規范等問題,并針對存在的36條問題和隱患,及時予以反饋,下達了現場檢查記錄和責令限期整改指令書,要求企業嚴格落實企業主體責任,確保所有問題隱患,逐條逐項按期整改到位。

  督查中,督查組一行也發現貫黨農產品有限公司、三鑫綠色食品有限公司等企業,能夠做到隱患整改到位、管理責任清晰、設備養護優良,為高新區各小型涉氨制冷企業安全生產樹企業立了較好的學習典型。

安利氣動工具設備有限公司
     地址:  電話:  標簽真人ag娱乐 技術支持:企業聯盟
真人ag娱乐