行業新聞 您當前的位置:主頁 > 新聞動態 > 行業新聞 >
海外英才演 “聯姻”甜城企業
發布時間:2016-09-15 12:01 訪問次數:682 次
春風拂面后一句,春風能解凍的后一句,對人誠懇的后一句,甘瓜苦蒂后一句,國破山河在的后一句

  2016“中國西部海外高新科技人才洽談會”(以下簡稱“?茣)于9月12日~15日在成都舉辦。借助這一重大活動平臺,內江市將邀請參會嘉賓于9月14日~15日蒞臨內江,參加2016“海外高端人才走進內江”活動。

  影響力不斷提升

  海外高端人才走進內江

  9月13日上午9:30,由國務院僑辦、四川省委省和歐美同學會共同主辦的2016中國西部海外高新科技人才洽談會,在成都開幕。近600名海外華僑華人英才相聚金秋蓉城,分享西部和四川發展新機遇,共創美好新未來。

  經過20年精心打造,“?茣笔冀K立足四川、服務西部、面向國際,國際影響力不斷提企業升,大會日益豐碩,已發展成為中國最為重要的引才引智平臺之一。截至目前,吸引了全球5000多名海外華僑華人來川考察洽談,引進海外高層次人才900余名,合作科技項目上千個,簽約金額逾千億元。

  借助這一重大活動平臺,內江市邀請參會嘉賓于9月14日~15日蒞臨內江,參加2016“海外高端人才走進內江”活動。

  分類對接

  實地考察內江部分高新技術企業

  自1995年創辦以來,“?茣币呀洺蔀槲鞑康貐^最具影響力的重大科技與人才交流活動。內江市充分利用省上搭建的重大活動平臺,在“?茣逼陂g,舉辦以“海外英才匯集甜城·聚僑引智共謀發展”為主題的2016“海外高端人才走進內江”活動,旨在匯集僑智、增進交流、擴大合作、互利雙贏,積極助推內江市高新技術產業和戰略性新興產業發展,加快建設川南經濟區人才高地。

  據悉,2016“海外高端人才走進內江”活動期間,內江市將舉行洽談會、推介會,來內江參加活動的各類高端人才將參觀內江城市規劃展覽館和內江城市建設情況,并實地考察內江部分高新技術企業。其中,2016“海外高端人才走進內江”洽談會將舉行內江企事業單位與海外高端人才合作項目集中簽約儀式;在分類對接活動中,參加活動的高端人才將分成生物醫藥、電子信息、環保新材料、食品衛生等組開展推介(演),并與內江市相關企事業單位開展對接。

  華西城市讀本記者羅尹

安利氣動工具設備有限公司
     地址:  電話:  標簽真人ag娱乐 技術支持:企業聯盟
真人ag娱乐