行業新聞 您當前的位置:主頁 > 新聞動態 > 行業新聞 >
高新區-中新網新聞
發布時間:2016-09-16 12:22 訪問次數:682 次
簫笛何須怨楊柳下一句,蟋蟀上房叫下一句諺語,蟋蟀上房叫下一句,螳螂撲蟬的下一句,螳螂捕蟬下一句

  ·務必區內居民用水·校企攜手舉辦管樂交響專場音樂會·公司黨總支委員會換屆·工程公司班組崗位安全達標審核完成·北水廠項目按計劃進行·公司組織無償獻血活動·公司慰問高新區·公司舉辦建軍89周年慶;顒印す军h總支召開三季度工作會議·高新區領導到公司視察

  高新技術產業開企業發區有一家成立于1994年4月的特殊性質的企業——高新區供水排水公司。建成投產近20年來,在全國供水企業90%以上虧損的情況下真人ag娱乐,這家白手起家的特殊國企卻保持連年盈利真人ag娱乐。到過這家企業的省內外各級領導真人ag娱乐、學者專家真人ag娱乐、人都稱它為“中誕生的......

  高新區供水排水公司成立之初,上級及有關部門為其確定的企業性質為全民,但實行:“自籌資金真人ag娱乐,自主經營,自負盈虧真人ag娱乐真人ag娱乐,承擔民事責任”的管理模式。同時,上級沒有給這家企業確定企業規格,也沒有任命主要領導,起初跟隨林自強一起創業的8名同志,共同簽訂了一份協議,明確公司的總經理由員工選舉......

  高新區供水排水公司是1994年4月27日,經高新區管委會正式批準成立的真人ag娱乐,在國家沒撥付開辦經費的情況下真人ag娱乐,白手起家創建的“性質全民,資金自籌”的新型現代水務企業真人ag娱乐,實行“核算真人ag娱乐,自主經營,自負盈虧,承擔民事責任”,承擔高新區供水、排水真人ag娱乐、污水處理系統設施的建設、管理及經營任務真人ag娱乐,現有員工400多名,初、中真人ag娱乐、高級技術職稱人員190多人,設有綜合辦公室、財務處真人ag娱乐真人ag娱乐、后勤處、生產技術處、設備處、企業文化部真人ag娱乐、黨群工作部、宣傳部、培訓中心等20多個管理和服務部門。截止2013年底真人ag娱乐,已擁有28眼水源井,20多萬米管網,現代化園林式供水廠真人ag娱乐、污水處理廠真人ag娱乐、水廠各一座及工程公司...

  高新區供水排水公司是一家在國企中應運而生的新型國企,公司成立20年來,國家沒撥付過任何開辦經費(包括開辦經費、啟動資金、流動資金等),完全靠個人籌資和艱苦創業發展真人ag娱乐;我們也并非股份制企業和民企,管理上一直享受國企待遇真人ag娱乐,甚至有些是事業單位的管理。但就是這樣一個特殊性質的國有企業真人ag娱乐真人ag娱乐,20年間,不僅創造了非凡的業績,而且探索了一套成功的真人ag娱乐,獨特的管理模式和先進的企業文化真人ag娱乐。

  公司年年被上級評為先進單位真人ag娱乐,先進基層黨組織。先后榮獲“市百強企業”、“省五一狀”真人ag娱乐、“省企業文化建設示范單位”、“全國城鎮污水處理廠優秀運營單位”“全國水務行業企業文化建設先進單位”、“全......

  構建和諧:“一個企業要有自己的文化真人ag娱乐,企業文化是企業發展的靈魂真人ag娱乐真人ag娱乐,每一個企業都應該建立起具有自身特色的企業文化真人ag娱乐。一個企業實現持續發展、科學發展真人ag娱乐,就必須建立起符合企業實際的‘和諧文化”。高新區供排水公司總經理林自強在接受記者采訪時開門見山。

  在與林自強交談時,他不時的引經據典真人ag娱乐,也不斷的出孔子、真人ag娱乐真人ag娱乐、馬列主義的原文及的學說真人ag娱乐,“厚德載物”及“一曰慈,二曰簡,三曰不敢為天下先”的經,脫口而來。他把......

  管理:做好企業管理工作真人ag娱乐,是真正落實黨的“依靠”方針的充分體現。多年來,公司與工會始終把管理貫穿于企業的各項工作中去,以健全和落實職代會等管理制度為基礎;以簽訂“集體合同”和專項合同為手段真人ag娱乐;以集體協商和評議為方法真人ag娱乐;以職工利益為目的。不斷拓寬企業的渠道真人ag娱乐,保障提高職工的參與權和話語權真人ag娱乐。并通過實施職工代表對總經理剛性的信任度投票制度,把職工的監督權落到實處真人ag娱乐。有效地了職工的權益和經濟利益真人ag娱乐真人ag娱乐。

  社會責任:12月12日,由團市委真人ag娱乐、市希望辦真人ag娱乐、高新區團委真人ag娱乐、民生關注欄目組織社會愛心企業真人ag娱乐、愛心人士到高新區第54中合開展了“幸福冬天·市希望工程志愿服務———走進高新區”捐助活動。我公司向希望工程捐贈價值1萬元的希望工程愛心閱覽室1個,副總經理郭林水代表公司領導接受團市委頒發的希望工程錦旗。此次捐贈幫助貧困地區學校解決了師資力量薄弱,書籍、教材等教學器材短缺的問題真人ag娱乐,得到了社會的廣泛關注。

  本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點?帽揪W站,務面授權。

  未經授權轉載真人ag娱乐、摘編、復制及建立鏡像真人ag娱乐,違者將依法追究法律責任。

安利氣動工具設備有限公司
     地址:  電話:  標簽真人ag娱乐 技術支持:企業聯盟
真人ag娱乐